EYE的任務-陪伴轉診服務

阿公的眼睛現在視力模糊,是因為患了白內障,只戴眼鏡是無法處理的需要到醫院…

更多訊息…

新北林口區眼睛檢查

「記得下巴、額頭都要緊緊靠著,先不要眨眼睛,待會兒會噴氣出來一下下,不用緊張喔!」驗光師…

更多訊息…

當EYE明亮,他們可以學得更好

「眼前的這個孩子,真的需要我們幫忙找回一個讓視野光明的機會。」在防盲救盲路上…

更多訊息…

當我們老在一起 eye從視篩那刻起

台上教練帶領健康操,台下長輩跟著暖身活動筋骨,來自新北市各地原住民老人家們各個都展現著充…

更多訊息…

新竹五峰鄉視篩

五峰鄉被列為「原鄉地區」 (原住民族委員會 )、「偏鄉地區」 (內政部 )、「長照資源不足…

更多訊息…

屏東口社國小

「老師,現在教室變得超亮的,跟新的一樣ㄟ」這是臺灣防盲基金會9月份幫 屏東縣口社國小 更換教室燈管後…

更多訊息…

新竹尖石鄉

臺灣防盲持續關心偏鄉老人與小孩的眼睛健康,9/9來到新竹尖石鄉視篩,透過在地長…

更多訊息…

臺中博屋瑪國小

一般認為,靠近大自然環境的偏鄉較少發生眼疾問題。然而事實上,因3C產品普及和視力衛教不…

更多訊息…

台東長濱鄉

臺灣防盲持續深入部落協助偏鄉長輩,這次前往台東長濱鄉為長光、八桑…

更多訊息…

2015 偏鄉視篩

本計畫由2014年3月至2015年12月,已至屏東、花蓮、臺東縣市等鄉鎮偏鄉學校進行視篩…

更多訊息…

我們因付出而更富有…..

看得見,全因您的付出,臺灣防盲基金會謹代表受惠人士向您致上最誠摯的謝意。

防盲救盲工作需要您,無論是金錢捐助或志工服務,讓我們一起以熱誠和決心協助他人重見光明,讓世界變得更美好!