臺灣首場防盲公益萬聖趴,邀請大小朋友一起Eye搗蛋!

讓eye看得見-2018萬聖『瞳』樂會 相揪碧潭搗蛋趣

3C時代的來臨,社群媒體為人類帶來新型態互動模式,大家可以不出門就與朋友寒暄,還能透過各種平台了解最新資訊。平日上班已長時間使用電腦,下班回家後您的雙眼還是離不開手機、平板這些電子產品,沒有讓疲憊的雙眼好好休息。
如果靈魂之窗缺乏適當的休息,伴隨而來的就是乾眼症、青光眼與視網膜病變等可怕疾病,嚴重的話還會雙眼失明,是絕對不可輕忽的!!

尤其現在人手一機,台灣家庭中手機當保姆的比例更是逐年攀升,身為媽咪的你是不是對這句話似曾相識呢?「媽咪,孩子又在哭鬧了,趕快拿你的手機打開youtube給他看佩佩豬,要不然沒完沒了啦!」但是,嬰幼兒在這個階段是最需要是父母的陪伴,全家人走出戶外接觸大自然,不僅能健全孩子對外在事物認知的發展,還能保護孩子的明亮雙眼!
因此,臺灣防盲基金會決定要把您拉出戶外,而且不只拉你還要拉你的孩子、你的家人,遠離3C的傷害、降低眼疾的風險。在風光明媚的碧潭河畔舉辦親子公益萬聖趴-「讓EYE看得見 萬聖瞳樂會」,大朋友、小朋友準備好一起trick or treat大鬧一場了嗎?當天活動內容多元有趣,趕緊來報名吧!

活動詳情參考報名網址
活動詳情與報名請點擊https://bit.ly/2wqmwZ8
或搜尋Accupass活動通-讓EYE看得見 萬聖瞳樂會
🎃活動日期:2018年10月27日(六)
🎃活動時間: 11:00AM-17:00PM
🎃活動地點:新北市新店區碧潭東岸廣場

交通資訊
【活動地點】新北市新店區碧潭東岸廣場
【交通資訊-捷運】搭乘松山新店線至捷運新店站出口左轉,沿新店路走3分鐘可抵達會場
【交通資訊-停車場】
1.碧潭渡船頭停車場:新北市新店區新店路67號(小型車$20/hr,營業時間為00時-24時)
2.碧潭東岸停車場:新北市新店區環河路29巷5號(小型車$20/hr,營業時間為00時-24時)