黑白色階烘焙的蘊,彩色光譜透出的暖,那是一份執著的告知——來自遠山、來自僻鄉醫療資源從來都不平等,但有許多人致力讓它無差別

郭政彰用鏡頭紀錄了最豐滿的故事,用快門給予最直接的表白,國際獲獎攝影師郭政彰先生 × 臺灣防盲基金會,一同前進臺灣與海外緬甸偏鄉,用鏡頭記錄缺乏醫療照護的弱勢,因為「看見與被看見」而改變生命的Eye與愛交織的故事。

「醫在偏鄉」用一幅幅充滿故事的照片,分享偏鄉醫療弱勢的喜悅、期待、茫然、哀愁和希望。除 攝影作品展示 外,基金會特別規劃 VR眼疾體驗 VR互動式闖關遊戲 邀請民眾透過親身體驗,模擬罹患常見眼疾後所看到的「視界」,並且透過互動式闖關遊戲,培養正確的健康意識、重視眼疾問題,避免讓失明成為終身遺憾,也一同為守護偏鄉光明視野而努力。

時 間:2019.2.28(四) – 2019.3.4(一) 10:00-18:00
地 點:駁二藝術特區 蓬萊區B6倉庫
免費入場,歡迎您心捐助,讓Eye看得見