聯絡我們
電子郵件

service@taiwanpb.org

電話

02-2546-5046 分機 21~23

上班時間

週一至週五 09:00 ~ 18:00

捐款授權書-信用卡
捐款授權書-信用
下 載
捐款授權書-銀行郵局定期
捐款授權書-銀行郵局定期
下 載
郵局劃撥單
下 載
定期捐款異動書
異動
下 載
定期捐款終止聲明書
下 載
商品傳真訂購單
下 載

如不使用線上捐款,可自行依下載各式金融機構捐款單,填妥資料並簽名。

傳真至本會(02)2546-5071,或掃描授權書Email service@taiwanpb.org,也可郵寄正本至「10547台北市松山區敦化北路1183樓。」

感謝您的捐款,無論金額多少,都能夠幫助我們落實 The Right to Sight,減少「可避免」的視力損害。

依據所得稅法第十七條第一項第二款,列舉扣除額中有關捐贈之規定:「納稅義務人、配偶及受扶養親屬對於教育、文化、公益、慈善機構或團體之捐贈總額最高不超過綜合所得總額百分之二十為限。」申報綜合所得稅時,總所得中的20%是可以透過捐款完全抵扣,合法節稅。本會配合財政部國稅局推動綜合所得稅扣除額單據電子化作業,每年2月提供捐款資料予國稅局,建議您「收據寄送方式」選擇國稅局電子申報並提供身分證字號,或年度統一寄發,本會於每年三月間寄發前一年度之捐款證明,希望捐款人珍惜資源節多加利用。

感謝您對台灣防盲基金會的關懷與支持,在此深致謝忱。捐款洽詢專線:(02)2546-5046分機21~23 捐款服務部。